|
您的位置:首页  图片新闻

图片新闻

图片新闻

陈光亭率队走访调研正泰集团

作者:裴新平 发布日期:2022-10-21 浏览次数:168

10月20日,校长陈光亭率队走访正泰集团股份有限公司,就开展校企合作进行交流。副校长赵玻,科技处、社会合作处、实验室与设备管理处、总务处及部分二级学院负责人参加调研。 

陈光亭一行先后参观了正泰中自数字化体验中心和正泰集团杭州创新体验中心。在体验中心,正泰中自副总经理陈军松介绍了集团发展历程、企业成就等基本情况,展现了正泰集团在智慧工业、智慧制造、智慧城市、智慧电子、智能家居、智慧新能源等方面的强大实力。

座谈会上,陈光亭高度赞赏了正泰集团致力于智慧低碳能源发展的雄厚科技实力,肯定了正泰集团作为行业龙头企业的高质量发展之路。陈光亭介绍了学校办学历史、发展沿革和办学特色,重点介绍了学校的教学科研、产学合作现状,希望双方秉持务实高效的原则,搭建校企沟通交流平台和资源共享平台,在推动校企合作向深层次发展上有所作为,实现互利共赢,共同发展。


正泰集团副总裁陈建克表示,正泰集团高度重视技术进步与技术创新,希望校企双方在人才需求、科研创新、项目申报、产学合作等工作上开展进一步的深入合作。