|
您的位置:首页  图片新闻

图片新闻

图片新闻

杨炯一行来我校南浔校区调研

作者:裴新平 发布日期:2022-07-28 浏览次数:888

7月27日,水利厅副厅长杨炯一行来我校南浔校区调研。厅财务处处长贺春雷,校党委书记钱天国、副校长姜翰照、办公室、财务处、实设处、建设处、现场办等主要负责人陪同。

杨炯一行实地调研了南浔校区,对图书馆、书院、学科楼等建筑及家具、装修等细节进行详细了解,对南浔校区的建设成果表示肯定,并对相关建设、配置、用途等进行指导。

随后,在现场办会议室进行座谈。杨炯指出,要充分落实“在湖州看见美丽中国,在南浔看见美丽大学”的精神,扎实有效建设浙江水利水电学院南浔校区。他强调,要充分发挥行业特色,加强实验室建设,强化重大项目建设,提升水利相关项目的培育和建设。

钱天国向水利厅一直以来对学校及南浔校区建设和发展的支持表示感谢,表示学校将继续深耕水利行业,以南浔校区启用为契机,树立新起点,充满新希望,深入践行贺信精神,为建设高质量、有特色的水利水电学校而努力奋斗。