|
您的位置:首页  图片新闻

图片新闻

图片新闻

南浔校区服务保障准备工作全面启动“冲刺”攻坚模式

作者:裴新平 发布日期:2022-07-28 浏览次数:709

“接过来,管起来,用起来,南浔校区运行服务保障准备工作全面进入冲刺攻坚阶段。”7月26日,副校长姜翰照在南浔校区现场办专题主持召开南浔校区运行后勤服务保障准备工作暨一校两区运行服务保障工作推进会。

会上确定了南浔校区启用后勤服务保障准备工作任务清单,研究了后勤服务保障人员设置、班车运行、餐饮运营工作方案以及一校两区运行后勤服务保障机制等。姜翰照指出,南浔校区的启用事关学校长远发展,要以高度的责任感全面做好后勤服务保障各项准备工作,为学校一校两区顺利运行护航。他要求,一要强化清单式管理。围绕启用时间节点,细化工作任务,倒排时间节点,责任落实到人,通过“晾晒”和“扫盲”机制,保障南浔校区后勤服务机制高效运行。二要守住底线思维。以工作的确定性应对风险的不确定性,把各项工作想全想细想万一,做深做细做扎实,高质量保障新学期两校区开学秩序平稳有序。三要坚持系统思维。正确处理好“质量、秩序、效益”三者之间的平衡关系,一体化谋划钱塘、南浔两校区的服务运行和资源利用。他强调,总务处(后勤服务中心)要即时进入攻坚状态,心往一处想,劲往一处使,各司其职,通力协作,全力冲刺,以战斗状态强力推进并确保南浔校区后勤服务保障各项准备工作全面完成、万无一失。

连日来,随着南浔校区各项建筑的陆续完工交付,后勤服务保障准备工作全面开启火力。总务处(后勤服务中心)不断加大人力物力投入,精干力量全面进驻南浔校区,家具、住宿、班车、食堂、物业、卫生所、商业网点等各项后勤服务保障工作吹响攻坚号角。

钱塘校区留校学生服务保障及暑期校园修缮工作也同步全面开启。27日上午,姜翰照走访检查生活区公寓楼、食堂、风雨操场等,详细了解暑期维修工程进展情况,听取水电管理与工程部进度汇报和监管举措,并就施工安全、质量和进度等细节提出具体要求。