|
您的位置:首页  图片新闻

图片新闻

图片新闻

【访企拓岗促就业】钱天国赴宏润建设集团开展访企拓岗促就业活动

作者:裴新平 发布日期:2022-07-21 浏览次数:132

7月20日下午,党委书记钱天国赴宏润建设集团开展访企拓岗促就业活动,与宏润建设集团总裁李剑彤先生围绕校企深入融合、促进学生就业等进行座谈交流。宏润建设集团有关负责人、校友代表,学校办公室、学生处、建工学院等负责人参加座谈。

钱天国对宏润建设集团一直以来对学校发展给予的支持表示感谢,对2017届建筑工程技术专业毕业生詹柯校友在宏润的表现与能力表示肯定。他指出,浙江水利水电学院是一所特色鲜明的工科类应用型本科高校,也是省部共建高校和全省唯一一所“双文明”高校,习近平总书记“贺信精神”为学校发展指明了方向,学校坚持“高质量、有特色”和应用型发展方向不动摇。今年学校即将开启一校两区办学新阶段,迎来发展的新机遇,深化校企合作,对学校长远发展具有重要意义。宏润建设集团与学校有很好的合作基础,校企双方应进一步加强合作,发挥各自优势和特色,在人才培养、人员互派、资源共享、学科建设、党建引领等方面展开更深层次、更高水平交流合作,努力打造产教融合新示范。同时要完善合作运行机制,确保合作共赢、可持续。

李剑彤对钱天国到访表示热烈欢迎,他介绍了宏润建设集团资质、业务、人员等基本情况,总结回顾了自2015年开始的校企合作工作内容和成效。他表示,宏润集团对水院毕业生的表现非常满意,衷心感谢学校为集团培养输送了大量“下得去、留得住、干得好、有潜力”的优秀人才,希望与学校进一步加强深度合作,拓展合作范围,实现共赢发展。

詹柯分享了入职宏润五年来的成长,由衷感谢学校和老师对自己的培养。

座谈会上,双方还就党建引领、人才培养、学生就业、产教融合、资源共享等方面的进一步合作展开交流并达成共识。