您的位置:首页  资料下载

浙江水利水电学院采购审批表

作者:王建英 发布日期:2020-11-09 浏览次数:163

浙江水利水电学院采购审批表

采购单号:                                               申请时间:

申购人

申购部门

项目负责人

主要内容及技术参数

申请理由及

建议采购方式

采购方式:公开招标、竞争性磋商、竞争性谈判、单一来源、询价采购、协议采购、网超采购(其他市场采购须附说明及相关截屏)

经费来源

预算金额

是否为

进口设备

分管校领导

实设处资产配置审核意见

对通用设备配置的指标数量、标准及做固定资产情况审核。

申购部门意见

归口管理

部门意见

计划财务处

审核意见

实验室与设备管理处(采购中心)

审核意见

分管领导
审批意见

分管财务领导
审批意见

校长审批
意  见

说明:采购预算金额<10万元,由部门主要负责人审批;采购预算金额10万元≤采购预算金额<100万元,部门主要负责人审核,分管校领导审批;100万元≤采购预算金额<500万元,由部门主要负责人、归口部门主要负责人、分管校领导审核后,由分管财务校领导负责审批,采购预算金额≧500万元,由部门主要负责人、归口部门主要负责人、分管校领导、分管财务校领导审核后,校长审批。3.请于实施前3个月申报。

浙江水利水电学院采购审批表.docx